JacketBox
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка от
500 грн

Отправка
в день
заказа

Высокое
качество
товара

Гармония цены и качества. Обзор бюджетника Samsung Galaxy J3 2016

Обзор бюджетника Samsung Galaxy J3 2016

Обзор бюджетника Samsung Galaxy J3 2016

Смартфон Samsung Galaxy J3 2016 года выпуска – хороший пример мобильного девайса, технические характеристики и общее качество которого вполне соответствуют выставленному ценнику. Естественно, никаких откровений от телефона бюджетной категории ждать не приходится, однако парочкой приятных особенностей J320 всё же может порадовать. Кроме того, смартфон обладает всеми основными функциями и возможностями, которыми мы ежедневно пользуемся.

Как и в большинстве бюджетников, разборный корпус Galaxy J3 2016 выполнен из пластика. Аппарат не скользит и удобно лежит в руке, но задняя поверхность сильно уязвима для царапин и потертостей, поэтому не будет лишним приобрести крепкий чехол для Самсунг J3.

Производительностью девайса завидует 4-ядерный процессор Spreadtrum SC9830 и видеочип Mali-400 MP4. Также на борту имеется 1,5 Гб оперативки, что для смартфона бюджетного сегмента весьма неплохо. Устройство достойно справляется с запуском одновременно нескольких приложений и позволяет комфортно забавляться в простые мобильные игрушки. Объём памяти для хранения данных составляет 8 Гб, хотя его можно расширить с помощью флешки MicroSD вплоть до 128 Гб.

Ещё одним приятным моментом является использование солидного 5-дюймового HD-дисплея с матрицей SuperAmoled, который способен выдавать сочную, насыщенную картинку, имеет широкие углы обзора и при этом потребляет не так уж много энергии. А с помощью основной 8-мегапиксельной камеры можно делать довольно неплохие фотоснимки.

Конечно, смартфон выполнен из не самых прочных материалов, олеофобное покрытие экрана отсутствует, в условиях плохого освещения камера часто становится беспомощной, и в тяжёлые игры, естественно, тоже поиграть не удастся. Но за свои деньги Samsung Galaxy J3 2016 является отличным кандидатом на роль электронного помощника в ежедневных делах, который станет надёжным средством для общения, работы и развлечений.