JacketBox
(050) 046-63-29(063) 889-14-30 Пн—Вс 9:00—21:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка от
500 грн

Отправка
в день
заказа

Высокое
качество
товара

Великолепный технический баланс и разумная цена. Всё о Lenovo K6 Note

Мирослав Павук 4 октября 2017

Учитывая некоторую перестройку внутри компании и стабильный спрос на её мобильные устройства, Lenovo можно назвать темной лошадкой в гонке производителей. За годы существования компания заслужила доверие и любовь многих пользователей, и хотя ей не свойственны громкие инновации и технические рекорды, она продолжает выпускать визуально привлекательные, мощные и надёжные девайсы разной ценовой категории. Яркий пример качественного и конкурентоспособного смартфона – модель K6 Note, которой и посвящена эта статья.

ДИЗАЙН

Вполне ожидаемо смартфон получил металлический корпус с парой пластиковых вставок на задней панели (от них в Lenovo пока отказываться не желают). Телефон довольно тонкий и легкий, хорошо лежит в руке, имеет удобное расположение физических кнопок и функциональных элементов. Лицевая часть защищена популярным нынче изогнутым закаленным стеклом. Единственный минус девайса в контексте удобства – это довольно скользкая и уязвимая для царапин задняя панель, хотя её легко сможет защитить качественный чехол для Lenovo K6 Note.

ДИСПЛЕЙ

Смартфон можно похвалить также и за большой 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, внушительными углами обзора и замечательной цветопередачей. Относительно высокую (как для смартфона средней ценовой категории) производительность обеспечивают процессор Qualcomm Snapdragon 430, видеопроцессор Adreno 505 и 3 Гб ОЗУ. Для хранения данных выделено 32 Гб физической памяти, плюс есть возможность использования карты MicroSD.

КАМЕРЫ

Радуют и установленные камеры. Это 16-мегапиксельный модуль с автофокусом и 8-мегапиксельная фронтальная камера. Снимки получаются достаточно яркими и детализированными, особенно при хорошем дневном освещении. Сама скорость работы камер также не вызывает никаких нареканий.

АВТОНОМНОСТЬ РАБОТЫ

И, конечно же, солидный фаблет от Lenovo не мог обойтись без добротного аккумулятора, емкость которого в данном случае составляет 4000 мАч. Автономной работы устройства хватает на 1,5-3 дня, в зависимости от степени нагрузки и интенсивности эксплуатации телефона.

В конечном итоге можно сказать, что перед нами действительно отличный смартфон, который способен составить здравую конкуренцию популярным девайсам Xiaomi и Meizu, и по некоторым параметрам их явно обходит.