JacketBox
(050) 046-63-29(063) 889-14-30 Пн—Вс 9:00—21:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка от
500 грн

Отправка
в день
заказа

Высокое
качество
товара

Смартфон Huawei Y6 Pro. Бюджетник на грани среднего класса.

Мирослав Павук 27 сентября 2017

Китайские компании сумели навязать нешуточную конкуренцию более именитым производителям по одной простой причине: их смартфоны обладают одновременно хорошими техническими параметрами и вполне доступной стоимостью. Модель Huawei Y6 Pro тоже можно охарактеризовать аналогичным образом, ведь она действительно имеет неплохую аппаратную начинку и стоит при этом относительно недорого.

Позиционируется рассматриваемый мобильный телефон в качестве представителя бюджетной категории, что понятно и по цене, и по ряду характеристик. Корпус девайса выполнен из качественного пластика, имеет прямоугольную форму и скругленные углы. В то же время производитель не пожалел ресурсов и подарил своему детищу металлическую рамку, а также разнообразил дизайн своеобразной гравировкой на задней панели. В целом устройство выглядит весьма привлекательно и хорошо лежит в руке, но для физической защиты всё же лучше купить чехол на Huawei Y6 Pro.

4-ядерный процессор MediaTek MT6735P и видеочип Mali-T720 – вот какое «железо» отвечает за производительность смартфона. Начинка далеко не самая мощная, но для комфортной работы с большинством приложений и решения простых задач её вполне достаточно. Зато китайский бюджетник может похвастаться 2 Гб оперативной памяти и возможностью расширения физической памяти до 128 Гб с помощью карты MicroSD. Изначальный объём встроенной памяти составляет 16 Гб.

Качественный 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 тоже радует: углы обзора достаточно большие, а изображение яркое, насыщенное и хорошо читаемое даже при попадании прямых солнечных лучей. Основная 13-мегапиксельная камера способна подарить хозяину смартфона довольно качественные снимки, особенности получения которых можно регулировать с помощью широкого ряда настроек. Хорошая цветопередача и четкость снимков характерна и для фронтальной 5-мегапиксельной камеры.

Последнее существенное преимущество данного бюджетного аппарата – это, конечно же, аккумулятор с ёмкостью в 4000! мАч. Полностью заряженной батареи хватит на два дня интенсивного использования смартфона, что не может не радовать.

Huawei Y6 Pro – компактный и стильный девайс со средними техническими характеристиками и внушительными возможностями автономной работы; определенно стоит своих денег.