JacketBox
(050) 046-63-29(063) 889-14-30 Пн—Вс 9:00—21:00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка от
500 грн

Отправка
в день
заказа

Высокое
качество
товара

Смартфон Huawei GT3 Dual Sim, как идеальный представитель среднего класса

Мирослав Павук 3 февраля 2018

Довольно сложно определить чёткие границы так называемой средней категории смартфонов, но в общем представители таковой должны обязательно иметь современный процессор, 2-3 Гб ОЗУ, крупный дисплей, рабочие камеры, аккумулятор средней ёмкости и качественные материалы корпуса. Все указанные особенности присущи модели Huawei GT3 Dual Sim, и именно о ней мы более детально расскажем далее.

Корпус смартфона состоит из пластиковой рамки, металлической задней панели и защитного стекла на лицевой стороне. Форма типична для устройств Huawei, углы лишь минимально скругленные. Качество сборки отличное, никакие люфты и скрипы во время эксплуатации не наблюдаются. Одним словом, смартфон крепко сбит, удобен в обращении и обладает лаконичным дизайном, который поможет разнообразить оригинальный чехол для Huawei GT3.

Диагональ экрана составляет 5,2 дюйма, что, по нашему скромному мнению, является оптимальным показателем. Благодаря качественной IPS-матрице и разрешению 1920х1080 дисплей выдает сочную и четкую картинку, а широкие углы обзора только повышают удобство. Имеется функция регулировки цветовой температуры. Олеофобное покрытие также присутствует.

Девайс оснащен средним процессором HiSilicon Kirin 650, 2 Гб ОЗУ и видеочипом Mali-830MP2. Для хранения медиафайлов и других данных выделено 16 Гб физической памяти, хотя её можно расширить путём установки карточки MicroSD в слот для другой Sim-карты. Также на борту имеется аккумуляторная батарея с ёмкостью в 3000 мАч, которой хватает примерно на 2 дня беспрерывной работы смартфона при среднем уровне нагрузки.

Как обычно, в аппарате установлено две камеры, 13-мегапиксельная сзади и 8-мегапиксельная фронталка. Присутствуют все стандартные режимы съёмки и фотоэффекты, возможность записиHD-видео. Неплохие снимки можно получить даже при плохом освещении, а вот сама скорость работы камер хромает.

В конечном итоге мы получаем конкурентоспособный, стильный мобильный девайс со средними характеристиками и невысокой ценой. Вполне добротный вариант для людей, не желающих покупать дорогущие флагманы, но в тоже время отказавшихся от простых бюджетных устройств.